МракотАн

В ваших маленьких домиках
Сплошной мракотан.
Я сказала бы больше,
Но к чему мне туман?
А я пьян, окончательно пьян,
Положи за бурьян
Всё, что было моим.
А теперь у виска лишь тоска,
Я такой как вчера,
Но в ином ремесле.
Проводи меня, мама,
Мы будем плясать на песке.


Рецензии
очень красиво, но безумно тоскливо

Дмитрий Благин   30.03.2009 22:12     Заявить о нарушении