Туда, где ты...

Хочу идти туда, где светят звёзды
Туда, где легче не дышать
Туда, где легче отдавать и легче брать
Туда, где маленькие семьи строят гнёзда

Но я один! Когда мне отправляться в путь
Ведь там горит звезда моя - одна
А имя той звезде так коротко - она
И я не в силах больше оставаться тут

Туда, где ты, увы, не ходят электрички
Пешком мне не дойти туда никак
Передо мной раскинулся небесный мрак
Но мне не хочется менять свои привычки

Идти туда, хоть мысленно, хоть как
Дойти и улыбаться тому свету
Что приведёт меня к единому ответу
И тот ответ, конечно, будет, да!


Рецензии