Свет...

Солнце светит не для всех
А лишь для тех, кто может видеть свет,
Ну почему отказ от жизни – грех?
А вот отказ от света – нет?

Мы привыкает к бликам ламп
Которые, дают нам свет
Но не хватает в них тепла
И не дают они ответ

Ответ на все вопросы жизни
Дарует только солнца свет
А почему отказ от жизни - грех?
А вот отказ от света – нет?

Вот солнце село, полный мрак
И вроде некуда идти
По зову сердца сделай шаг
Оно откроет все пути

Твой путь тернист, конца не видно
Но чтоб пройти его, не нужен свет,
Вот почему отказ от жизни – грех,
Ну а отказ от света – нет.


Рецензии