Мы сами выбираем то, за что бороться...

Мы сами выбираем то, за что бороться
И просим, умоляем дать ответ мгновенно
И тот кто стоит у почти пустого колодца
И тот кто в чистой воде по колено

Мы помним, кто и куда нас направил
И знаем когда и кто нас там примет
Мы верим в наличие жизненных правил
Надеемся, что руки согреются, а глас наш остынет

Мы сами выбираем то, за что бороться
Юнец и наученный мудрости старец
Нам идти пока не увидим воротца
Но мы не знаем кто вырвется, а кто отстанет

Мы ломимся вверх, сбивая программы рассудка
Нам хочется верить в то, что цель достижима
Но увы наша цель – всего лишь газетная утка
А любая мечта – это только смена режима

Мы бьем себя в грудь, утверждая, что нам всё понятно
Мы утверждаем, что знаем, кто нас придумал
Мы верим глазам, но смотрим только обратно
Мы верим в него, но верим в горячие дула!!


Рецензии