Утро

Вот утро, тьма, холодный свет настольной лампы
Две чашки кофе, сигаретный дым,
И нервы собраны в кулак
Чего боюсь? Не знаю – говорю другим,
Нно вот себе, Всегда скажу, что что-нибудь не так
Ведь может свет не слишком ярок,
А может быть наоборот
И жизнь моя как постоянный крах, потоп, пожар, землетрясение
Как будто лодка рыбака, тону, вокруг водоворот,
Событий, лиц, веков и одного мгновенья


Рецензии