Небесная ирония

Всё что осталось – серые дни
Крылья в каптерке и вещие сны
Непонятый юмор – ломает судьбу
А Боги на небе не слышат мольбу   
И   стал я открытьем сам для себя
Смотрю я в свои глаза, а вижу тебя   
Укрытый печалью – комический смех
Таких разногласий нам хватит на всех   
Горные реки стекаются в пруд
Ангел устал -   не закончил свой труд
Рвётся цепочка событий и слов
Вроде всё просто, но я не готов   
Злые лица смотрят мне вслед
На любой вопрос отвечаю лишь нет
Сжат кулак и сбиты огни
Вроде всё тихо – но мы не одни


Рецензии