Иду

Иду. Один. А как иначе?
Иду. Лишь дождик тихо плачет.
Иду. И не жалею ни о чём.
Иду. Лишь дышит тихо гром.
Иду. И нет уже проблем.
Иду. А мир огромный нем.
Иду. И понимаю вдруг.
Иду. Иду к тебе, мой друг!


Рецензии