Было бы на что

Когда часы пробьют двенадцать
И все что было станет прошлым
Мне не составит ни малейшего труда
Начать все с белого листа
И поменять кассету на магнитофоне

Было бы на что...

Я за любимые глаза
Без сожаления распрощалась бы с эпохой
Всем современникам на зло
К тебе бы на край света автостопом

Было бы на чем...

С безумной выдержкой огромных расстояний
Я как тот камень что летит на дно колодца
Уже не страшно только чаще чаще чаще бьется сердце

Как хочется домой...

Но зачарованная я брожу по миру
Непринужденно ротозея на витрины
Ищу тебя но только точки точки света
Неоновой любви умершей где-то

Где-то без меня...

И нитивидным пульсом мысли проплывая
Мне сообщают как близка я к краю
Но я уже не против и разбиться
Твое ответное "Ты где?" рисуя в лицах

Так хочется домой...


Рецензии