Я плыву в тишину...

Я плыву в тишину
По волнам твоих глаз и волос.
Нужно мне позабыть
Все плохое, что было со мною.
Я хочу разделить
Свою радость. Взгляни, как подрос
И какую обрел глубину,
Наш характер общенья с тобою!

Своих мыслей размах
От тебя я скрывать не могу!
Сколько чувств переполнили
Сердце мое так нежданно!
Быть мечтаю с тобой,
На свиданья с надеждой бегу,
Чтоб прижаться к губам
И умчаться в долину желанья.

И наступит момент,
Когда жизнь превратится в Любовь!
И остаться немым
В этом мире никто не сумеет!
Я взлечу на волну
Удивительных взглядов и слов
И почувствую в них
Восхищенье, признанье и трепет.


Рецензии