Гамлет

Смотрю вперёд и вижу мрак,
Я вижу стен холодных вены
Я не пойму кто друг, кто враг
И грань тонка меж дружбы и измены
Я не могу, как Гамлет видеть
Что скрыто в разума глазах
Всю правду мира ненавидеть
Хранить на лезвия отравленных ножах
Эх, снять бы с глаз ладонь забвенья
Взглянуть в глубины сути плотной
Другая жизнь, другие мненья
Закончилась эпоха жизни беззаботной


Рецензии