Доставая крылья

Открыла старый чемодан.
Достала сложенные крылья.
Их спрятала туда сама,
Когда была совсем наивной.

Сложить - сложила, ...но ночами,
Оставшись в сумерках одна,
Я примеряла их нагая.
Я знала, что летать должна.

Однажды в отблесках заката
Всё захотелось повторить...
И вот - лечу. И вновь - крылата.
Я знаю, что такое - жить.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.