Нам с тобой давно уже за тридцать

Нам с тобой давно уже за тридцать,
В гости уж не хочется ходить.
В парке,где лежат сухие листья,
В тишине бы молча побродить.
Обгоняют нас,обнявшись пары,
Мы с улыбкой доброй смотрим вслед.
В памяти мелькают кадр за кадром
Светлые картины пршлых лет.
А вдали за ровным горизонтом,
Аллой лентой светится закат.
Листья в парке засверкали золотом.
Мамочки с детьми домой спешат.
Сумерки ложатся нам под ноги,
Пахнет увядающей травой.
После созерцанья жизни гулкой,
Снова возвращаемся домой.
И ничто нас больше не тревожит,
Лишь душа становится полней.
Нежно за руку меня возьмешь ты,
Отчего нам стало вдруг теплей.


Рецензии