Закрутила зима нам вороты

закрутила зима нам вороты
в небе вьются серые вороны
я иду вперед подняв голову
так похожа на птицу гордую

зажурчала весна в проталинах
и проснулась земля усталая
возвратились стаи на родину
сеять перья черными зернами

заплетались ручьи в косы русые
а в моих стихах привкус грусти
что не знать тебе новых вёсен

ты летай, воробушек, среди сосен.

16.03.09


Рецензии