С меня

Здесь мной все начнется и закончится
Даже стихи исчезнут бесследно
На доли секунды обесточится
А дальше все будет обыкновенно

Моя мечта растворенная в буднях
Я верю в тебя до последнего слышишь
И выстрелов этих не бойся паскудных
Они слава Богу становятся тише

С тебя начиналась эта исповедь
Даже привыкшим было в новинку
Смотрели в упор глазами хлопали
Какая же дикость эта пластинка

Моя мечта растворенная в буднях
Я верю в тебя до последнего слышишь
И выстрелов этих не бойся паскудных
Они слава Богу становятся тише

С меня начиналось и закончится
Все фотографии все кинопленки
Долгое это одиночество
Невыносимо жестокая гонка

Моя мечта растворенная в буднях
Я верю в тебя до последнего слышишь
И выстрелов этих не бойся паскудных
Они слава Богу становятся тише


Рецензии