Рябиновый рай

В рае рябиновом
Ветер играет,
Гроздья рябины
Перебирает.

Листья срывает -
Бусинок  -  россыпь
Странной бывает
Поздняя осень!

Бусы рябины
Клонятся низко,
Ветер нанижет их
Алою низкой.

В рае рябиновом
Пара воркует,
Радость блаженства
В сердце ликует!


Рецензии