На поляне у костра

старое забытое



Возвратись ко мне, надежда!
Отмети сомненицй сор,
Соберу сухой валежник,
запалю большой костер.
Подберу удобный случай :
сев на корточки к огню,
стану слушать хрупких сучьев
старческую трескотню.
Снова стану сказкам верить,
в счастье завтрашнего дня.
Приходите, птицы, звери -
посидите у огня!
И на солнце много пятен,
а не устает светить!
Пусть язык ваш непонятен -
взглядом будем говорить.
Подскажите мне глазами
тот ответ, что не найду,-
золотыми огоньками,
верящими в доброту.
Принесите шорох чащи,
колокольчик комара...
Собираться бы почаще
на поляне у костра!


Рецензии
Лёгкие и понятные стихи.Берут за душу.А костерок мне твой больше понравился.

Сергей Калашников 2   13.12.2010 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы старались. :)))

Элла Петрицкая-Фридман   13.12.2010 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.