Казнь

Меня ведут. Меня ведут на казнь.
В рубахе шелковой и белой, словно вьюга.
Я не преступник, я не вор, не мразь.
Меня подставила судьба. Судьбы подруга.

Я выпью залпом рюмку коньяку,
От сигареты откажусь, ее предложат – свиньи.
"Идите на ***!" - руки вскинув закричу.
" Не курю! Я за здоровый образ жизни!"


Рецензии