Моя весна...

Я прежде не любила никогда...
Я прежде не пылала как свеча,
Как воск не плавилась в чужих руках,
Не нужные слова легко шепча.

Я прежде не дышала никогда...
Вся жизнь, что прежде – это не со мною.
Не плакала от счастья, как дитя,
Прижав ко лбу горящие ладони.

Я прежде словно не существовала…
И кровь так вены мне не надрывала,
Пока сухими и горячими губами
Я к этой шее с синей жилкой не припала…

Ты здесь – и я живу,  и я свободна,
И истинно завися от тебя,
Твоих ключиц касаясь беспокойно,
Дышу прерывно и немножечко дрожа.

Глаза блестят, и щеки чуть алеют,
Не совершенна, но прекрасна я...
Я жить иначе, просто не сумею...
Однажды так горя – уж гаснут навсегда...


Рецензии
И разве это не любовь

Федор Седов   05.05.2010 21:20     Заявить о нарушении