***

Убаюкай меня,
Словно девочку, милый,
Чтобы я и обиды,
И беды забыла,
Чтобы стало легко
И свободно на сердце,
Чтобы в ласке твоей
Я смогла отогреться,
Чтоб лучи протянули нам
Синие звезды,
Чтобы не было больно,
И не было поздно.
И тогда я поверю:
Мы вместе, вдвоем.
Я проснусь и заплачу,
Но это - потом.


Рецензии