Менелай вояка

Прозевал Елену
Менелай вояка
Лезь теперь на стену
Исправляй ,ту бяку

На крутых гулянках
С друзьями зажигал
А жену по  пьянке
Просто профуфукал....

Не печалься воин,
Что жена блудница
Награды ты достоин
Повод,чтоб напиться

Из-за дамской течки
Трою ты возьмешь
Прополощешь в речке,
Обратно приведешь

В бою ты пал обидно
От руки Гектора,
Тут любви не видно
Пляшет бог позора!


Рецензии