Волга и Ока

Две реки слились в едино -
Волга и Ока
Даль туманом завалило -
широка река

Спрятана в России сила-
спит ещё пока
Течение рек неторопливо -
точит берега

Солнце воду иссушило-
это не беда
А грязь всю к берегу прибило -
мутная  река...


Рецензии