Колыбельная

Засыпай, мой Ангел,
              на моих руках,
Пусть тебе приснится
             месяц в облаках.


Пусть приснится парус
             алый в далеке,
Будешь капитаном ты
             на этом корабле.

Я тебя качаю
             на на руках своих,
Тихо напеваю
             песню на двоих.


Песню колыбельную
             я тебе пою,
Засыпай, мой Ангел
             Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Да, месяц в облаках))Он же присниться в облаках может)

Андрей Куртышов   13.05.2009 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.