Порочная...

               
Все осуждали, молча, шептались за спиной
Решили не общаться с порочной такой.
Что делать нам? «Не знаю!» - его жена писала.
Душа рвалась из тела. Я как-то отвечала.
И проносились мысли, и что-то сотряслось.
Но осенью московской расстаться не пришлось.
Потом решилось просто, оставить всё как надо.
И я уже несчастна, и я  уже не рада….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.