Здесь только истины живут

Конечно, это же Саяны,
То медленнее, то быстрее
Лихие волны Енисея
Несут с собой мечты обманы.
        Идем, идем со мной в Саяны !
        Средь скал холодных, безответных
        Я поведу тропой заветной
        Тебя туда, где спят туманы.
Где, разбежавшись, от подножья
Взмывают души в синеву,
Где счастьем грезят наяву,
Где невозможное - возможно.
        Но если ты забудешь вдруг,
        Зачем сюда приходят люди, -
        Беги скорей, добра не будет -
        Здесь только истины живут.
Я расскажу тебе дурманы,
И ад, и рай я расскажу
И путь к вершине укажу...


Рецензии
Здесь только истины живут,
людЯм живым не место тут!

Оригинальный вирш.С уважением,И.

Афорица Приветная   17.03.2009 17:20     Заявить о нарушении
Я не это имела в виду, но Ваш взгляд
весьма интересен :))
Удачи.

Альбина.

Альбина Писарева   17.03.2009 20:42   Заявить о нарушении