Парадоксы жизни

Категоричен некий муж в своих сужденьях
И, вероятнее всего, лишь от того,
Что совершенное отсутствие сомнений
Есть результат нехватки знаний у него…
                *
Всю жизнь упорно ты надеялся, искал
Прекрасный, светлый мир любви и пониманья
И в результате  для другой ты - идеал
А для своей вот почему-то наказанье...


Рецензии