***

Кастаньеты, куранты, курсанты –
Мои фобии машут друг другу,
Путешествуют, словно ваганты,
Напевая под нос себе фугу.

Мои руки обмотаны ниткой
Стройных мыслей, что слева на право
Убегают, чтоб, хлопнув калиткой,
Засмеяться. Но будто отрава

Разъедает мою романтичность.
Мне молчание дороже, чем фарс.
Я прилежно лечу истеричность,
Отправляя Господу факс.


Рецензии