Стрелки солнца

Отрывая от скуки свой собственный взгляд
Стрелки солнца вертеть я пытаюсь назад,
В своем сердце события словно верчу,

Очень сильно назад я вернуться хочу
В твою тень, в этот день
В твой уют и покой,
Но для этого мало и жизни одной.


Рецензии