Я поняла, когда навеки потеряла

Я начинаю с чистого листа,
Свою дорогу, по которой идти буду…
Смогу стереть ошибки, с памяти слова,
Прости, но лишь тебя я не забуду!
Ты навсегда оставил в моем сердце след,
Я знаю, что тогда с тобой играла,
Не верила в серьез в твои слова,
О том, то я люблю, не понимала.
Теперь мы разными дорогами идем,
Всё реже видимся с тобой.
Не знаю, почему ещё тогда
Казалось, будет лучше мне одною.
Ты помнишь, как с тобой расстались мы?
И почему-то не сумели помириться.
Всё из-за гордости, мы не нашли тех слов,
И нам пришлось с тобой навек проститься.
Прошло так много времени спустя,
Прости, за то, что чувствами играла,
О том, как дорог мне, как я тебя люблю
Я поняла, когда навеки потеряла…


Рецензии