Жизнь продолжается, прости

Однажды она сказала:
«Жизнь продолжается, прости…
Мне нужно больше, чем просто любовь.
Я ухожу, ты меня отпусти»!
Она так просто взяла и ушла.
А парень долго ей вслед смотрел,
Ведь он не нужен ей был никогда,
Но лишь её полюбить сумел.
Вдаль шли года, он пытался забыть
Её смех, глаза и улыбку,
Но одно лишь не смог понять,
Какую он сделал ошибку.
Больше года уже прошло,
И дождь следы её смыл.
Он давно уже о ней не плачет,
И забыл, как я её любил…
У него теперь есть всё то,
Что когда-то не хватало ей.
Только больше её он не ждет,
И не хочет помнить о ней.
Он однажды стоял у подъезда,
А она подошла к нему,
И сказала: «Давай всё забудем?
Ты прости мне мою вену».
Тут с подъезда вышла другая,
Обняла и прошептала, пошли.
Он взял за руку, и обернувшись сказал:
«Жизнь продолжается, прости…»


Рецензии