Ночного бденья торжество...

Ночного бденья торжество...
Направленность событий.... Впрочем, -
Затем и существуют ночи,
Чтоб дням развеять колдовство.
Поскольку тысячи причин
Того, что может не случится
Возникнут, если докричится
До тьмы случайный из мужчин...
И если женщина одна
Луну прогонит от окна...


Рецензии