Хочу любить

Хочу любить. Влюбиться не успею.
Проносит жизнь меня по виражу.
Когда-нибудь, я эту эпопею
Единственному сыну расскажу.

Он не поймёт. Отцов не слышат дети.
Они умней естественно в сто крат.
И потому в раскинутые сети
Влечёт их жизнь загадками шарад.

А я пока, рубашку подпоясав.
Вхожу в вираж и чувствую судьбу.
Прожить бы жизнь, без лишних выкрутасов;
Но не могу, влечёт меня в борьбу.


Рецензии