Последний солнца луч ушёл за горизонт...

Последний солнца луч ушёл за горизонт,
Прощальным взглядом охватил я вечер.
Природа погрузилась в мирный сон,
А я всё жду момента нашей встречи...


Все мысли и мечты давно лишь о тебе,
Но не нужна другая мне дорога.
И вечно буду должен я судьбе
За этот шанс, подаренный от Бога...


А сердцу этой ночью не до сна,
И душу разрывает на кусочки.
Холодная меж нами есть стена,
Ее спалить не в силах эти строчки...


Любовь моя всегда как тяжкий крест,
Прикован к шее, не даёт подняться.
Но видимо не пройден мною тест,
И нету больше сил, чтобы сражаться....


Рецензии