Белые розы

Я хочу подарить тебе
Букет кррасивых белых роз,
Я на пишу на стекле,
Что влюбился я втебя в серьез.
Мое сердце одиноко,
Без тебя оно таскует,
я хотел,чтоб ты согрела
 своим нежным поцелуем.
Будут звезды гореть в ночи
нам стобою родная всегда,
будем мы друг друга любить
Не растанемся с тобой никогда.


Рецензии