Капля нежности

Нет ни сил не желанья проститься,
Не подняться, ни оступиться,
Лишь дождем проливным где-то плакать,
А потом тихо с глаз твоих капать.

Каплей нежности тонкой скатиться,
Твоей линией насладиться,
И пригреться у сердца горячего,
Не слезами, дождем тихо плачу я...


Рецензии