пуля, барабан и ствол

пуля, барабан и ствол...
что?! ну давай в рулетку!
тишина, щелчок, уфф - не пол)))
страх - свидетель жизни в клетку.

что за странный здесь кураж?!
жизнь я славлю вольной птицей.
страх свинца... а жизнь - мираж!
щелк... уфф - пора напиться.

солнца свет и ветра вздох,
вы нужны в моей тиши!
щелк... сомнение... я не сдох!
я живу!!! ты стих пиши.


Рецензии