У меня с Вами нет ничего общего

Если ты это читаешь,
Это не значит
Что у нас с тобой есть что-то общее.
Да ты и сам это знаешь.

У меня ни с кем нет,
Ничего общего.
И навряд ли будет,
Даже через двадцать лет.

У неё сломался ноготь,
А у него коробка на двинахе.
Я слушаю с интересом, хотя мне похуй,
Кто че сломал, в каком кто страхе.

А тебе не похуй?
Тебе интересно как прошла моя стрела?
Был суд сегодня живым или дохлым?
How are you? А раньше было "как дела?".

А ты? Ты говоришь ты меня любишь да?
Хочешь быть со мной, быть моей.
Твоя окружающая среда,
И ты знаешь лучше что важней?

У меня ничего общего,
С Вашей любовью.
С дружбой характера тощего.
Даже с теми, с кем помазан кровью.

Я не обижен на мир.
Ваше право жить Вашим правом.
Выбирать обои себе на сортир.
Привычки, принципы, нравы.

Просто нет ничего общего.
Это неплохо, не хорошо.
Ладно, финиш, пойду мокнуть под дождиком.


Рецензии
Привет, Олег!
Читай на странице по ссылке:
http://www.evangelie.ru/forum/t47348-42.html

А ты говоришь: «У меня с Вами нет ничего общего»...

;)

Тобос.

Тобос   08.06.2009 20:53     Заявить о нарушении
Привет Тобос. В курсе уже. Глупости всякие пишут.

Олег Подтетенев   09.06.2009 00:11   Заявить о нарушении