Нарезка

На фоне безграничной власти
Внимая ход минутам не спеша
Внутри все будто корчилось от счастья
В тот миг вот где-то здесь была душа...

***

Долгих мыслей моих суету
Отнимает не долгое время,
Я тебя разыщу, я найду,
Ты оценишь мое вдохновенье.

***

Я ладонь на пустые весы положу,
Растревожу их сонную вечность
И пустыне не долгий сюжет расскажу -
Этот сон С опозданием в вечность...

***

Я сижу и читаю в глазах твоих совесть
Я б соперницу в не никогда не узнала
Это как бесконечная грустная повесть,
Что никак меня раньше так не занимала...


Рецензии