Перо

                = Перо =


Перо скрипит,
Вплетая образы, на мысли.
Вдруг белой птицей пролетит,
Вкушая свет.
Подарит стих,
                Где облик безразличья.
Как в буре через мрак,
В душе оставит след.


Рецензии