***

" Нам женщинам немного надо"

Нам женщинам немного надо
Всего лишь ласки и тепла
И романтическое танго,
Мужчину  рядом и бокал вина,
А может многого хотим от жизни?
Ну кто сумеет нас понять?
И почему бываем так капризны,
Когда не стоит отношения выяснять,
Нет все таки немного надо,
Всего лишь чувствовать дыхания тепло,
С кем нам всегда спокойно,
Уютно и всегда светло.


Рецензии