Отряд из Гондураса?..

Что это за пидарасы
У руля страны стоят?
Может быть из Гондураса
К нам закинули отряд?

Нам пытаются вдолдонить
«Честных» выборов резон –
Это точно их придумал
Самый главный их гондон.

Что тут со страной творится –
Я её не узнаю.
Народ может обозлиться –
Его вертят на хую.

Выдвигают нам законы
И пускают пыль в глаза,
Будто мы совсем долдоны
И не смыслим ни фига.

И на выборах кидают,
Как щенков, ****а мать,
И чернила предлагают –
Исчезающие, ****ь.

Не получится в России
Навести порядок вам.
Вы ведь честными не были –
Уезжайте во Вьетнам.


Рецензии
Интересная тема, хорошо раскрыта, мне понравилось.

Роман Е77   16.03.2009 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.