стихи

Попытки изложить стихи
Вливаются в привычное сознание
И сотворяют новые безумные грехи
И вырывают из безвестности признания.

Безумный смысл  раскинувшихся строчек
И отвлеченная по форме фраза
И окончания без паузы и точек
Приводят в состояние экстаза.

Все пробы передать мгновение
Приводятся к ничтожным истязаниям
И за секунду превращаются в забвение
Так становясь нелепым испытанием.

И доведенные до крайней напряженности
Забьются в память как истерзанные ревностью
Приводят тело в приступ отрешенности
И источатся наполняясь нежностью.


Рецензии