небесный Вальс

                1.
        Ты,словно нежные мысли о чуде весеннем -цветах,
        Аромат юной Розы в саду средь цветущей Сирени,
        (Ты),Как Богиня цветных снов спустилась с небес в полумрак,
        Где мой Мир до Тебя лишь ласкали седые метели.
     Ты,соловьиная трель ранним утром в сосновом бору,
     Блеск росы на лугах и слегка озорной южный ветер,
     (Ты),Ты мое вдохновенье,ты воздух которым дышу,
     Ты все то что мне так нехватает на этой Планете.
                -П-
        Пьянящий блеск Янтарных глаз,
        Моя гармония и слезы,
        Мое ты Ласковое Горе,
        Моя печаль ,восторг и страх.
       Моя красивоя-Судьба,
       В тебе все лучшее от Бога,
       Ты нежностью караешь строго,
       За все грехи люблю сполна,(Тебя).

    Я,матыльком очарованным рвался на твой теплый-Свет,
    Не боясь опалить свои хрупкие,тонкие крылья,
    Я,так устал обжегаться об лед безразличных сердец,
    А увидев Тебя словно с пепла надежд возродился.
       Я, Твое имя на сердце своем сквозь года пронесу,
       Уходя по мгновеньям с тобой в бесконечное счастье,
       Я.когда все засыпает под звездами небо молю,
       Чтобы дал Господь силы вокруг Тебя сделать Мир ярче.
                -П-.


Рецензии
Восхитительно,Андрей.

Светлана Казанцева 2   17.10.2011 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Света.

Андрей Липский   17.10.2011 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.