Светка Петрова. песенка пятиклассника

Я с детсадовских пелёнок
с этой девочкой дружу,
и как творческий ребёнок
этой дружбой дорожу.
Шоколадки и конфетки
ей дарил я много раз,
если кто обидит Светку,-
я тому не в бровь, а в глаз.               

пр./ Светка, Светочка, цветочек,
расцвела не по годам,
я за Светку, между прочим,
без раздумий всё отдам,
для неё луну достану,
у девчат луна в цене,
если нужно – главным стану
в школе, в городе, в стране.
       Светка Петрова –
       лучше всех, я вам скажу,
       честное слово,
       чем хотите докажу.

Незаметно годы мчатся,
перешли мы в пятый класс,
все родные, домочадцы
достают меня сейчас,-
кто она, из-за кого я
самым главным стать хочу?
Мне до ночи нет покоя,
я ж, как партизан, молчу.

 пр./…………………………………

Долго нам ещё со Светкой
в школу каждый день ходить,
все твердят – мы малолетки,
и не можем вместе жить.
Но любовь не знает срока,
ночью и при свете дня
мне без Светки одиноко,
ей тоскливо без меня.

 пр./………………………………….


Рецензии