Кошка и блошка

Серенькая кошка
Кушала картошку
Укусила блошку
За больную ножку

Как могла ты кошка
Укусить за ножку
Плакалася бложка,
Прыгая немножко

- Ты ж всего лишь блошка
Заявила кошка
Меньше чем картошка
Крошечней горошка

Грызанула блошка
Кошечку за ножку
- Хоть я не картошка
Но грызу сильней немножко

Захромала кошка
С хромоножкой-блошкой
Ведь теперь их ножкам
Больно наступать


Рецензии