Чувство забытости

Чувство забытости- с тяжестью грустное.
Вновь пустота и тоскует душа.
Даже то лакомство, что очень вкусное,
Ешь ты не с радостью, ешь неспеша.

Забытость бывает у каждого в жизни:
Когда не приходит, не пишет никто.
Нет ласки, любви, нет заботы к Отчизне,
В душе лежит камень, а сердце- ничто.

Забытые люди страдают от горя,
Незная как жить и незная зачем.
Всплывают все грустные мысли, как море
Которое не растворится ничем.


Рецензии