Вечность колыбелью стала...

Вечность колыбелью стала,
И душу собою позвала,
Несчастья вдруг не стало,
И любовь в сердце ожила.

Любви вселенной мало,
Неведом ей покой,
Огнем она предстала,
Светом - лучезарной мечтой!

Огнем она пылает,
О звездах говорит,
Книгу бытия- мечтая,
И жизнь собой творит!

2002 г


Рецензии