дно бутылки - я живу!

дно бутылки - я живу!
сон. забвенье. тишина.
ветра вздох - мечту зову...
капля... вторит что одна.

но бегу я от судьбы -
рифмы слов переплетенья.
что не поняли здесь ВЫ,
то я спрячу от сомненья...


Рецензии