Nur dich

1
Diese Welt ist nicht klein
Aber ich bin allein
Vielleicht will ich glucklich sein
Vielleich will ich sagen: "Mein!"

Durch die Strassen gehe ich
Ich suche eine Liebe im Licht
Vielleicht mochte ich in dir leben
Vielleicht mochte ich dir meine Liebe geben

Припев:

Wo ist dein Gesicht?
Wo ist dein Licht?
Ich brauche etwas nicht
Nur dich, ich brauche nur dich

2.
Ich suche deine Augen
Ich will dich fragen
Ich lebe fur dich
Und du liebst fur mich

Durch die Strassen gehe ich
Ich suche eine Liebe im Licht
Vielleicht mochte ich in dir leben
Vielleicht mochte ich dir meine Liebe geben


Рецензии