Ода невестке

Писать стихи,как музыку по нотам,
Сплетать венок из добрых нежных слов
Совсем не просто,если нет кого-то,
Кто заслужил признанье и любовь.

Я соберу букет цветов весенних,
К нему добавлю солнца теплый лучик,
Лазурь небес и ветра дуновенье
И подарю одной из самых лучших!

Пожалуй,не одной из "самых-самых",
А самой лучшей,необыкновенной!
Любимой девочке,моей невестке славной
Слагаю оду в честь ее рожденья.

Не по годам мудра и прозорлива,
Прекрасна ты как женщина и мама!
Умна,очаровательна,красива,
Добра как ангел из божественного храма.

Ты мне как дочь - внимательна,послушна.
Мы так легко друг друга понимаем!
В твой день рождения прошу великодушно
Прими все то,что я тебе желаю!

Пускай судьба из рога изобилья
Тебя одарит благами земными!
Всегда будь счастлива,моя дочурка Лиля!
Благодарю тебя за внука и за сына!


Рецензии
Проняло аж до слёз! Как нечасто, увы, бывают такие отношения между свекровью и невесткой... Спасибо за такие замечательные пожелания от имени всех невесток)))
С теплом,

Наталья Радогуз   19.04.2009 15:43     Заявить о нарушении
Да,правда, слезы на глаза навернулись. Спасибо.

Ольга Коваленко-Левонович   25.05.2009 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.