вечный огонь

мальчики и девочки в форме,
что застыли прижав к груди
муляжи карабинов,
вечером сдают пост
компаниям с пивом.
те ведут разговоры,
лезут в пламя,
хохоча и толкаясь.
к ним подходят бродяги
погреться и попросить закурить.
это вечный костёр,
ему не нужна забота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.